待ってました~ピザのレッスン
ここのレッスンにきて、上級コースの方が焼くピザの香りにいっつもお腹がなってました。
そして、やっと自分が焼くことに。
めちゃ美味しいんです。自宅で焼くピザここまで焼けたら満足です♪
ピザと同じ生地でフォカッチャも焼いたんです。
フォカッチャってなんだ?
実は食べたことがなかったパン(笑)こんなにデカイの焼くわけ?
ほんでどう食べるん?
軽くトースターで焼いて、オリーブオイルをかけ蜂蜜をつけて食べました♪
カリっモチっとしていました。
ほんでもいっこ。
パネトーネ
3人同じレッスンだったから6個のできあがり。
アタシのはこのコ
上手に焼けました。
美味しかったです。たっぷりのドライフルーツのラム酒漬け。
卵黄やバターたっぷり。
そりゃ美味いよ(笑)
これもお母ちゃんの好物です(*^_^*)
このところ休みは毎回レッスン。
そして復習してたけど・・・どんどんレッスンが進むのでホンマに身についているのか不安。
なのでちょっと休憩してみようと思うので2週あけてみました。
来週、再来週のお休みには今までのパンを復習してみたいですわ。
だけど・・・またバターがないね(泣
困ったなぁ( 一一)
by sakura-1106 | 2011-08-29 20:18 | ぱん