エンゼルパン
今日は大阪でのパンレッスン。
エンゼルパンでした。
バターが少し多めで、たまご入り。
フワフワのパンが焼けました。
焼きあがり直後がコレ
型から出して、お砂糖でお化粧
今日は試食せずに、このままお持ち帰り。
おうちでお母ちゃんと食べました。
フワフワでほんのり甘くて美味い!!
レッスンの後、先生がとりあえずここのパンを作り方を覚えてもらって、
できるようになったら、いろんなやり方を試してください。
っておっしゃってました。
なので、ぶぶはとりあえず師範認定いただくまでは、ここのパン教室のやり方を
一生懸命覚えます。
それから、自分流にしていけばいい。
コレが合っていて間違いなんてないよ。自分が食べて美味しいかそうじゃないかだからって。
うん、確かにそうだ。
自分の美味しい!を信じたいと思います。
今のところ、ここのパン作りのやり方で作ったパンはフワフワで美味しいです。
それでいいんだと思った今日でした。
エンゼルパンでした。
バターが少し多めで、たまご入り。
フワフワのパンが焼けました。
焼きあがり直後がコレ
型から出して、お砂糖でお化粧
今日は試食せずに、このままお持ち帰り。
おうちでお母ちゃんと食べました。
フワフワでほんのり甘くて美味い!!
レッスンの後、先生がとりあえずここのパンを作り方を覚えてもらって、
できるようになったら、いろんなやり方を試してください。
っておっしゃってました。
なので、ぶぶはとりあえず師範認定いただくまでは、ここのパン教室のやり方を
一生懸命覚えます。
それから、自分流にしていけばいい。
コレが合っていて間違いなんてないよ。自分が食べて美味しいかそうじゃないかだからって。
うん、確かにそうだ。
自分の美味しい!を信じたいと思います。
今のところ、ここのパン作りのやり方で作ったパンはフワフワで美味しいです。
それでいいんだと思った今日でした。
by sakura-1106 | 2011-06-26 20:46 | ぱん